• Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган

    Серия книг «Гарем» — 13 книг - LiveLib Название: Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.7 mb
    Скачано: 117 раз





    Серия книг «Гарем» — 13 книг - LiveLib
    30 окт 2013 ... Развернуть. Сема Нильгюн Эрдоган - Восточные услады, или Любовные игры султанов. 0.00. Добавить. Купить. №4. Восточные услады ...

    Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган

    Приказ вымыть султана получили только новые и свежие девушки, и они обнаженными ожидали своего владыку. Теперь его дневной и вечерний тариф (далее приводятся расценки по времени его услуг). Валиде султан (мать султана) - она являлась рулевым, вторым руководителем гарема после султана.

    Из-за строгих запретов и ограничений развитие здоровых отношений между мужчиной и женщиной сдерживалось, и некоторые сексуальные отклонения были неизбежны. Некоторые из них бросались к ногам султана, в то время как остальные удерживали везунью. Вратислав, который прибыл в стамбул из вены в 1591 году, сопровождая австрийское посольство, засвидетельствовал, насколько изобретательны могли быть османские женщины, если они желали мужчину.

    Надеюсь, вы уже достаточно насладились описанием того, как некоторые османские мужчины получали удовольствие в хамамах. Однако правильно организованное дворцовое хозяйство и гарем появились лишь после того, как султан мехмет-фатих завоевал стамбул в 1453 году. Когда женщины возвращались домой, они были все порозовевшие, их кисти и стопы были украшены узорами хны, все излишки волос на теле удалены воском, они блистали чистотой и были готовы стать предметом любви своих мужей.

    Три дня в неделю султан выходил за пределы дворца, чтобы проверить, что происходит в городе стамбуле. Хюнкар софаси был местом, откуда веселье начиналось музыканты начинали играть в полдень и продолжали до полуночи. Гаремлык и селямлык отделяли коридоры и очень толстые стены, и связывала эти две части дома единственная дверь.

    Но самая любимая игра начиналась, когда кизлярагасы помещал на поверхность воды деревянный насест. Все остальные красавицы гарема спешили украсить собой пейзаж, они танцевали и предлагали султану вино, а султан решал, на какую из них он потратит свой ночной отдых. Когда султан достаточно распалялся от танцев полуобнаженных рабынь, он выбирал одну из них, и заключительная часть его развлечений происходила или в спальне, или на мраморном полу турецкой бани.

    Когда бы мы с мустафой ни вспоминали об этом событии, маленький трюк с баней неизменно вызывал у нас взрывы смеха. Придя к власти, осман iii первым делом отослал певиц и танцовщиц гарема прочь. Согласно корану, конечные части тела омывались и очищались перед пятью молитвами в продолжение дня. Как только руки селима ii уже почти сомкнулись на пухлом теле, он споткнулся и упал на мраморный пол. Пусть же эта терпимость будет всегда с вами в путешествии в мир томлений и наслаждений, открываемый для нас древними османскими манускриптами! Это одно из самых загадочных явлений в оттоманской культуре - от стран, лежащих далеко на востоке, до земель далеко на западе - всегда было предметом интереса, как мужчин, так и женщин.


    "Восточные услады, или Любовные игры султанов" С.Эрдоган ...


    5 дек 2013 ... Так получилось, что влюбившись в сериал Великолепный век, я стала искать и книги по истории того периода. Хотелось именно не ...

    Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган

    Эрдоган - это... Что такое Эрдоган?
    Известные носители: Эрдоган, Реджеп Тайип (р. ... Подробнее Купить за 482 руб · Восточные услады, или Любовные игры султанов, Сема Нильгюн ...
    Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган Согласно относящимся к делу документам, Несмотря на все строгости в отношении секса, неожиданно выясняется, что в социальном поведении османов существовало достаточно терпимости, смягчавшей строгие предписания ислама. Возлюбленная мустафы имела крайне ревнивого мужа, много старше себя, который никогда не верил жене и сопровождал ее, куда бы она ни пошла. Османские султаны все были на удивление строгими обличителями малейших вольностей в женской одежде. В давние времена такая мера была предосторожностью, Благодаря милости султана все женщины гарема получили возможность прогуливаться по пригородам стамбула в своих накидках из цветного. Чистоплотность была выдающимся достижением османского общества, так же как и мусульманской цивилизации в целом, Рифат кадин жила в доме великого везира и.
  • Восточные услады — ЯБЛОКО


    Это было место, где они узнавали последние сплетни, показывали друг другу новые наряды. Даже имея домашнюю баню, османы предпочитали ходить в общественные раза два в неделю. При селиме ii была также запрещена скрытая проституция в прачечных, работницы которых, освоив две профессии, при свете дня стирали, а ночью исполняли роль жриц любви. Когда бы мы с мустафой ни вспоминали об этом событии, маленький трюк с баней неизменно вызывал у нас взрывы смеха. Муж-ревнивец увидел свою жену входящей в хамам и расположился поджидать ее в подходящем углу.

    Жена же могла добиваться развода только при условии, что муж заставляет ее совершать извращенные сексуальные действия или если он более неспособен доставлять ей удовлетворение. Почему царственный хитрец был столь осторожен с птичками в своей клетке, мы не знаем, поскольку случаев, подобных его истории, не было в истории османских султанов. Можете ли вы вообразить себе более великолепную мечту, чем владение этим сокровищем? Число женщин в султанском гареме никогда не бывало менее 300, а в xix веке их количество возросло до 900. Хамам располагался очень близко от посольства, и пока она шла, успела подать знак мустафе, что придет по приглашению вовремя. Три дня в неделю султан выходил за пределы дворца, чтобы проверить, что происходит в городе стамбуле.

    Осман iii, взошедший на престол будучи уже 55 лет от роду, правил оттоманской империей с 1754 по 1757 год. Один историк замечает следующее я желаю, чтобы теперь он был на небесах небес мужские возможности уважаемого султана османа были несколько вялыми в произведении сока плодородия. Зато в доживших до сегодня текстах речь ведется в колоритной, красочной манере - не только о любви двух полов, но также о лесбиянстве и гомосексуализме. Согласно исламской религии, которая запрещает женщинам показываться чужим мужчинам, достаточно состоятельные османы (включая султанов) должны были строить в своих усадьбах и дворцах отдельные помещения для своих жен, детей и рабынь. Все остальные красавицы гарема спешили украсить собой пейзаж, они танцевали и предлагали султану вино, а султан решал, на какую из них он потратит свой ночной отдых. На самом деле, каким жестким, строго регламентированным и порой беспощадным был секс и брак по-турецки! Османская (в европейском произношении - оттоманская) империя являлась исламским государством, и жесткие предписания религии проецировались также на сферу сексуальной жизни. В 1512 году он постановил если нарушитель женатый человек и если он был схвачен при совершении самого акта, он должен заплатить 400 серебряных монет. Он вытащил йеменичи бали из-под насильников и обесчестил его золотое имечко, зарегистрировав в специальной полицейской книге. Из-за строгих запретов и ограничений развитие здоровых отношений между мужчиной и женщиной сдерживалось, и некоторые сексуальные отклонения были неизбежны. Владыка османов никогда явно не выказывал восхищения новой рабыней, но слуга, который шел позади него, чувствовал по взгляду султана его интерес и немедленно сообщал кизлярагасы, чтобы он готовил новую девушку для постели правителя.

    Восточные услады поэтизировались западной культурой, приходя к нам сказками, ... Сегодня при слове "гарем" на ум, прежде всего, приходит гарем османских султанов во дворце Топкапы, который также ... по мужскому обществу, начинали игру, которая так нравилась султану. .... Сема Нильгюн Эрдоган

    Институт наложниц, или Академия любовных отношений ...

    В книге «Восточные услады, или Любовные игры султанов» автор Сема Нильгюн Эрдоган приводит следующий рецепт: «Раздавить и тщательно ...
  • Болезни артерий и вен Тополянский
  • Анатомический Атлас Иннервация Лица И Тела
  • Менеджмент. Кейсы тренинги деловые игры
  • Статус судьи, М. И. Клеандров
  • Кингисеппский и Сланцевский районы. Кингисепп. Сланцы. Карта
  • КНИЖКА МИХАЛЬДА
  • Круг земной Стурлусон Снорри
  • Джим Батчер Гроза из преисподней
  • Словарь эпонимических названий болезней и синдромов Меженина И.П
  • Оперативная лапароскопия Чернеховская
  • Медицина в литературно-художественном пространстве Литвинов А.В., Литвинова И.А.
  • Рациональная фармакотерапия Том 2. Рациональная антимикробная фармакотерапия Яковлев С.В., Яковлев В.П.
  • Оториноларингология В.Т. Пальчун, М.М. Магомедов, Л.А. Лучихин
  • Первый год жизни ребенка Вальман Б
  • Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган

NEW

[dcufut]