• Рут Рейчл Чеснок и сапфиры

    Чеснок и сапфиры - Рейчл Рут - e-Reading Название: Рут Рейчл Чеснок и сапфиры
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 5.5 mb
    Скачано: 909 раз





    Чеснок и сапфиры - Рейчл Рут - e-Reading
    Профессия ресторанного критика порой не слишком отличается от профессии актера, секретного агента или полицейского под прикрытием — и Рут, ...

    Рут Рейчл Чеснок и сапфиры

    Только зачем она здесь, есл есть у нас нормальное вино. Сегодня она перевоплощается в богатую провинциалку, а завтра - в скромную учительницу. Пожалуй, в первую очередь она рассчитана на женщин, но имеет все шансы понравиться каждому, кого интересует кулинария или ресторанный бизнес.

    Во-первых, похождения рут и ее вымышленных альтер-эго описаны легко и непринужденно, с любопытными подробностями, но без провисаний и ненужных затяжек. Этот маскарад, а также взаимоотношения с остальными сотрудниками the new york times, составляют львиную долю сюжета, которого, по большому счету, в книге нет вовсе. Во-вторых, автор не просто пишет о том, что именно она съела, но и пытается передать свои ощущения к концу книги, понятно, начинаешь зевать, но написано все равно здорово.

    В результате имеем очень легкую, но при этом познавательную книгу. Наконец, в-третьих, гастрономический нью-йорк весьма своеобразный и занятный мир, и читать о том, что в нем происходит, сродни изучению подводной жизни. Аннотация обещает увлекательные и невероятно смешные приключения, но по факту ничего особенно смешного там нет.

    Не может качественный продукт стоить как вода, это ведь 14000 человек уже вступили в кулинарный клуб и получили эти бесплатные подарки. Послезавтра - в вульгарную старлетку, а потом - в хипповую художницу. .

    И знаете что? Вся эта сборная солянка проглатывается на одном дыхании. Автор нескольких книг, как поваренных, так и автобиографических, она работала в the new york times, затем возглавила gourmet (один из лучших кулинарных журналов мира, ныне закрытый), и, в общем, ей есть о чем поведать миру. Тут и заметки о походах по ресторанам, и тексты рецензий, опубликованных в таймс, и даже рецепты (готовить по которым нельзя категорически).

    Это классический производственный роман, интересный в первую очередь за счет того, что профессия настоящего ресторанного критика стезя для большинства из нас не менее загадочная, чем работа вулканолога или космонавта. Так, рут, дабы не быть узнанной и получить подлинные впечатления, регулярно накладывает грим, надевает парик и посещает рестораны в чужом обличье. Без хитроумного сюжета, без многослойных умствований (привет, лакомство!), без какой-либо философии или морали чеснок и сапфиры, тем не менее, являются невероятно цельным, интересным и цепляющим за душу произведением. В принципе, из отваренного или запеченного лука делать замену молоку - вполне себе веганская практика. Тем не менее этому роману я решил дать шанс все-таки рут рейчл не выдуманный, а самый настоящий ресторанный критик.


    Книга «Чеснок и сапфиры» Рут Рейчл - купить на OZON.ru книгу ...


    Купить книгу «Чеснок и сапфиры» автора Рут Рейчл и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Рут Рейчл Чеснок и сапфиры

    Отзывы о книге Чеснок и сапфиры - LiveLib
    38 рецензий на книгу «Чеснок и сапфиры» Рут Рейчл. Я даже не могла представить, что работа ресторанного критика настолько интересна. Про еду ...
    Рут Рейчл Чеснок и сапфиры ru. Так, рут, дабы не быть узнанной и получить подлинные впечатления, регулярно накладывает грим, надевает парик и посещает рестораны в чужом обличье. Не может качественный продукт стоить как вода, это ведь 14000 человек уже вступили в кулинарный клуб и получили эти бесплатные подарки. Рут Рейчл. Пожалуй, в первую очередь она рассчитана на женщин, Сегодня она перевоплощается в богатую провинциалку. Чеснок и сапфиры. Профессия ресторанного критика порой не слишком отличается от профессии актера, секретного агента или полицейского под прикрытием — и Рут, .
  • Рут Рейчл - Чеснок и сапфиры | Кулинарные заметки Алексея ...


    Без хитроумного сюжета, без многослойных умствований (привет, лакомство!), без какой-либо философии или морали чеснок и сапфиры, тем не менее, являются невероятно цельным, интересным и цепляющим за душу произведением. Послезавтра - в вульгарную старлетку, а потом - в хипповую художницу. Не может качественный продукт стоить как вода, это ведь 14000 человек уже вступили в кулинарный клуб и получили эти бесплатные подарки. . Сегодня она перевоплощается в богатую провинциалку, а завтра - в скромную учительницу.

    Пожалуй, в первую очередь она рассчитана на женщин, но имеет все шансы понравиться каждому, кого интересует кулинария или ресторанный бизнес. В результате имеем очень легкую, но при этом познавательную книгу. Автор нескольких книг, как поваренных, так и автобиографических, она работала в the new york times, затем возглавила gourmet (один из лучших кулинарных журналов мира, ныне закрытый), и, в общем, ей есть о чем поведать миру. Во-первых, похождения рут и ее вымышленных альтер-эго описаны легко и непринужденно, с любопытными подробностями, но без провисаний и ненужных затяжек. Если свежий, такой, который ещё с утра в озере плескался - мало что сравнится.

    Только зачем она здесь, есл есть у нас нормальное вино. Этот маскарад, а также взаимоотношения с остальными сотрудниками the new york times, составляют львиную долю сюжета, которого, по большому счету, в книге нет вовсе. Наконец, в-третьих, гастрономический нью-йорк весьма своеобразный и занятный мир, и читать о том, что в нем происходит, сродни изучению подводной жизни. Тут и заметки о походах по ресторанам, и тексты рецензий, опубликованных в таймс, и даже рецепты (готовить по которым нельзя категорически). Тем не менее этому роману я решил дать шанс все-таки рут рейчл не выдуманный, а самый настоящий ресторанный критик. И знаете что? Вся эта сборная солянка проглатывается на одном дыхании. Изнанка ресторанного мира нью-йорка и самой влиятельной газеты сша именно это, а не смешные приключения, привлекает читателя. Так, рут, дабы не быть узнанной и получить подлинные впечатления, регулярно накладывает грим, надевает парик и посещает рестораны в чужом обличье. Во-вторых, автор не просто пишет о том, что именно она съела, но и пытается передать свои ощущения к концу книги, понятно, начинаешь зевать, но написано все равно здорово. В принципе, из отваренного или запеченного лука делать замену молоку - вполне себе веганская практика.

    10 сен 2013 ... Рут Рейчл. Чеснок и сапфиры. Само собой, после романа «Лакомство«, книги сомнительных литературных достоинств, повествующей ...

    Рейчл Рут - Чеснок и сапфиры, скачать бесплатно книгу в ...

    Рейчл Рут - Чеснок и сапфиры, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.
  • Болезни артерий и вен Тополянский
  • Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган
  • Анатомический Атлас Иннервация Лица И Тела
  • Менеджмент. Кейсы тренинги деловые игры
  • Статус судьи, М. И. Клеандров
  • Кингисеппский и Сланцевский районы. Кингисепп. Сланцы. Карта
  • КНИЖКА МИХАЛЬДА
  • ИНСТРУКЦИЯ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНА
  • Карина Пьянкова В лесу водятся волки
  • Римма Рыжкова
  • Никто кроме тебя Джулия Кеннер
  • Обещание роз Хейди Беттс
  • Светлана. Культурная история имени Елена Душечкина
  • Евгений Цветков В царстве сна и смерти
  • Рут Рейчл Чеснок и сапфиры

NEW

  • СХЕМА SAECO MAGIC CAPPUCCINO COMBI

    Автор нескольких книг, как поваренных, так и автобиографических, она работала в the new york times, затем возглавила gourmet (один из лучших кулинарных журналов мира, ныне закрытый), и, в общем, ей есть о чем поведать миру

  • Понты и волшебство Сергей Мусаниф

    Аннотация обещает увлекательные и невероятно смешные приключения, но по факту ничего особенно смешного там нет

  • Кожаная пластика Шахова Н.В.

    Профессия ресторанного критика порой не слишком отличается от профессии актера, секретного агента или полицейского под прикрытием - и рут, решившей написать сенсационное исследование о кулинарных дворцах нью-йорка, предстоит не раз в этом убедиться

  • Санье Кристин Космос

    И знаете что? Вся эта сборная солянка проглатывается на одном дыхании

  • Самоубийцы Фёдор Григорьевич Углов

    Не может качественный продукт стоить как вода, это ведь 14000 человек уже вступили в кулинарный клуб и получили эти бесплатные подарки

[dcufut]