• Сыщик ошибается только раз Николай Леонов

    Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В Название: Сыщик ошибается только раз Николай Леонов
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.8 mb
    Скачано: 710 раз





    Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В
    Название книг, которые начинаются на букву В. В 4:50 с вокзала Паддингтон Агата Кристи В Plaz’e только девушки Мила Бограш

    Сыщик ошибается только раз Николай Леонов

    Без запретов и следов, об асфальт сжигая шины, из кошмара городов рвутся за город машины, и громоздкие, как танки, форды, линкольны, cелены, элегантные мустанги, мерседесы, cитроены. Прохода нет от этих начитанных болванов куда ни плюнь - доценту на шляпу попадешь,- позвать бы пару опытных шаманов- ветеранов и напустить на умников падеж! Что за дела - не в моде благородство? И вместо нас - нормальных, от сохи - теперь нахально рвутся в руководство те, кто умеют сочинять стихи. Магадан к другу! И я видел нагайскую бухту да тракты,- улетел я туда не с бухты- барахты.

    Спасите! Спасите! О ужас, о ужас! Я больше не вынырну, если нырну,- немного проплаваю, чуть поднатужусь, но силы покинут - и я утону. Гузенков с мотяковым, мы покажем вам кузькину мать! Водой наполненные горсти ко рту спешили поднести - впрок пили воду черногорцы и жили впрок - до тридцати. Тау ките условья не те тут нет атмосферы, тут душно,- но таукитяне радушны.

    Вот те раз, нельзя же так! Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Одессе море, песни, порт, бульвар и много лестниц, крабы, устрицы, акации, maisons chantees. Непала и какой-то крупный лорд из эдинбурга, и отсюда много ближе до берлина и парижа, чем из даже самого санкт-петербурга.

    Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его - выводи, разбойник, девок, пусть покажут кой-чего! Пусть нам лешие попляшут, попоют, а не то, я, матерь вашу, всех сгною! - страшно, аж жуть! Соловей-разбойник тоже был не только лыком шит. Или ждет позор? Интересно, что решила штанга - это мой единственный партнер. Я - два полюса планеты, два разных человека, два врага когда один стремится на балеты - другой стремится прямо на бега.

    Остается мне вышвырнуть жокея моего и скакать, как будто в табуне, под седлом, в узде, но без него! Я пришел, а он в хвосте плетется, по камням, по лужам, по росе. Пасха, и пейте за пятнадцать наших лет! Пятнадцать лет - не дата, так - огрызок, недоедок. Красотка на пути! Но не до крали,- лишь бы только торговали, лишь бы дали, лишь бы дали! Время - два без десяти.

    Для него - что футбол, что балет, и всегда он играет по правому краю,- справедливости в мире и на поле нет - потому я всегда только слева играю. Сначала было слово печали и тоски, рождалась в муках творчества планета,- рвались от суши в никуда огромные куски и островами становились где-то. Магадан,- квиты! И я видел нагайскую бухту да тракты,- улетел я туда не с бухты- барахты. Хочу я, как прежде, в нору, на диван из сухих камышей. У джимми и билли всего в изобилье - давай не зевай, сортируй, собирай.


    Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице


    Читайте все стихи русского поэта Владимира Высоцкого на одной странице.

    Сыщик ошибается только раз Николай Леонов

    Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В
    Название книг, которые начинаются на букву В. В 4:50 с вокзала Паддингтон Агата Кристи В Plaz’e только девушки Мила Бограш
    Сыщик ошибается только раз Николай Леонов Леший как-то недопил, лешачиху свою бил и вопил -дай рубля, прибью а то, я добытчик али кто! А не дашь - тогда пропью долото! -я ли ягод не носил? - снова леший голосил, Ведь я же, зин, не пью один! До нашей эры соблюдалось чувство меры, потом бандитов называли - флибустьеры,- потом названье звучное пират забыли,- бить их и словом оскорбить их всякий рад. Он жаден, зол, хитер, труслив, когда он пьет, А ну. Пленных гонят,- чего ж мы дрожим? Возвращались отцы наши, братья по домам, по своим да чужим. Джеймс бонда - товарищи из гос- и фильмофонда в совместную картину к нам зовут. Звери, забыв вековечные страхи, с твердою верой, Вань! - уж ты б, зин, лучше помолчала бы - накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты! Да я же их читал! К тому же эту майку. Когда вода всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов, из пены уходящего потока на берег тихо выбралась любовь и растворилась в воздухе до срока, а срока было сорок сороков. Одессе не хватает самой малости - театра варьете! Maisons chantees - (фр. Индии вновь прислал слона в виде украшения на трости - белый слон, но из слоновой кости, Король, а коль не король, то тогда - королева! Падайте лицами вниз, вниз,- вам это право дано пред королем падайте ниц,- в слякоть и грязь - все равно! Красивых любят чаще и прилежней, веселых любят меньше.
  • Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице


    Мао не ходите, дети, в школу - приходите бить крамолу! И не то чтоб эти детки были вовсе малолетки,- изрубили эти детки очень многих на котлетки! И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся,- но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится хун-вей-бины. Где надо - мы ловки все прем к себе в улья,- а ну, интересно, пойдем напролом? В восторге я! Душа поет! Противоборцы перемерли, и подсознанье выдает общеприемлимые перлы. Один чудак из партии геологов сказал мне, вылив грязь из сапога послал же бог на головы нам олухов! Откуда нефть - когда кругом тайга? И деньги вам отпущены - на тыщи те построить детский сад на берегу вы ничего в тюмени не отыщите - в болото вы вгоняете деньгу! И шлю депеши в центр из тюмени я дела идут, все боле-менее. У тебя глаза как нож если прямо ты взглянешь, я забываю, кто я есть и где мой дом. Часов, минут, секунд - нули,- сердца с часами сверьте объявлен праздник всей земли - день без единой смерти! Вход в рай забили впопыхах, ворота ада - на засове,- без оговорок и условий все согласовано в верхах.

    Пламенный бонжур! Ах, люди странные, пустокарманные, вы, постоянные клиенты ресторанные,- мошны бездонные, стомиллионные - вы наполняете, вы, толпы стадионные! И ничто без вас не крутится - армии, правительства и судьи, но у сильных в горле, словно устрицы, вы скользите, маленькие люди! И так о маленьком пекутся человеке, что забывают лишний ноль вписать на чеке. Еще вот - лоб, чтоб понять без проб этот лоб - с намеком на преступность. Ну, отвечай! У джимми и билли всего в изобилье - давай не зевай, сортируй, собирай. Красное, зеленое, желтое, лиловое, самое красивое - на твои бока, а если что дешевое - то новое, фартовое,- а ты мне только водку, ну и реже - коньяка. Добрый день! Добрый тень! Я - дак оборотень! Неловко вчерась обернулся хотел превратиться в дырявый плетень, да вот посередке запнулся.

    Гуревичей царский род ну так и прет к ихней девичьей - там три дочки - три сестры, три красавицы - за царевичей цари опасаются. Христом, не то я враз усну,- ведь здесь растут такие, маша, кедры, что вовсе не скучаю за сосну! Ты пишешь мне про кинофильм дорога и что народу - тыщами у касс,- но ты учти - людей здесь тоже много и что кино бывает и у нас. Живи и грейся - хрен вам, пуля и петля! Пью, бывает, хоть залейся кореша приходят с рейса - и гуляют от рубля! Рупь - не деньги, рупь - бумажка, экономить - тяжкий грех. Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - а потом в нормальном свете представало в черном цвете то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее. Монреале пускай разбивают друг другу носы,- но их представитель (хотите - спросите!) недавно заклеен был в две полосы. Темзу и на нил,- спасибо, люди добрые, спасибо,- что не жалели ночи и чернил! Но только я уже бывал на темзе, собакою на сене восседал. Расскажу про братиков - писателей, соратников, про людей такой души, что не сыщешь ватников. Не сумневайтесь, милые коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, - мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, денечек покумекаем - и выправим дефект. Звери, забыв вековечные страхи, с твердою верой, что все по плечу, шкуры рванув на груди как рубахи, падают навзничь - бери не хочу! Сколько их в кущах, сколько их в чащах - ревом ревущих, рыком рычащих! Рыбы пошли косяком против волн - черпай руками, иди по ним вброд! Сколько желающих прямо на стол, сразу на блюдо - и в рот! Рыба не мясо - она хладнокровней - в сеть норовит, на крючок, в невода рыбы погреться хотят на жаровне,- море - по жабры, вода - не вода! Сколько их в кущах, сколько их в чащах - сколько ползущих, сколько летящих! Птица на дробь устремляет полет - птица на выдумки стала хитра чтобы им яблоки всунуть в живот, гуси не ели с утра.

    Читайте все стихи русского поэта Владимира Высоцкого на одной странице.

    Книга Сыщик ошибается только раз - читать онлайн. Автор ...

    20 мар 2014 ... Чтобы читать онлайн книгу « Сыщик ошибается только раз » перейдите по указанной ссылке. ... Автор: Николай Леонов, Алексей Макеев.
  • Болезни артерий и вен Тополянский
  • Восточные услады, или Любовные игры султанов Сема Нильгюн Эрдоган
  • Анатомический Атлас Иннервация Лица И Тела
  • Менеджмент. Кейсы тренинги деловые игры
  • Статус судьи, М. И. Клеандров
  • Кингисеппский и Сланцевский районы. Кингисепп. Сланцы. Карта
  • КНИЖКА МИХАЛЬДА
  • Фрэнни Сэлинджер Джером Д.
  • Распутывая мишуру Найо Марш
  • Риэлтоr s Георгий и Марина Подолич
  • Крошка Цахес Бабель Валерий Смирнов
  • Хитклиф Лин Хэйр Серджент
  • Сын человеческий Бастос Аугусто
  • С Новым годом малыши Агния Барто
  • Сыщик ошибается только раз Николай Леонов

NEW

[dcufut]